Descrição do Cargo

Forneiro
Realizar a separação dos produtos e controlar o tempo de fermentação e assamento dos mesmos, através do acompanhamento geral dos processos.
Conhecer os produtos e utilizar técnicas apropriadas para manter a qualidade e o padrão destes.
Acompanhar o auxiliar de padaria nas suas atividades, orientando-o sempre que necessário.
Certificar-se que os produtos para produção do dia seguinte estão organizados para não haver atraso na disponibilidade destes para venda.
Análise da quantidade de produtos para produção, fazendo acompanhamento de vendas e perdas, junto a gerente do setor.
Acompanhar a organização da câmara de congelados e participar da análise de pedido dos itens para haver melhor controle de perdas, e não haja falta.
Participar da reposição de itens, na área externa da padaria, assim como prestar atendimento aos clientes, sempre que necessário.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:

Outros Benefícios:
Clube de vantagens ( Descontos em empresas parceiras).
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377492510) Forneiro em Timon / MAé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.