Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Planejar, organizar e supervisionar toda a operação da cozinha, do recebimento de insumos à finalização dos pratos.
Entender profundamente todas as etapas do processo produtivo e conseguir planejá-lo de forma estratégica e eficiente.
Atuar no desenvolvimento de cardápios, controle de qualidade, gestão de equipe, controle de estoque e custos.
Garantir a segurança alimentar, a apresentação dos pratos e o cumprimento rigoroso dos padrões e processos estabelecidos pelo restaurante.
Padronização de receitas e fichas técnicas.
Montagem e apresentação de pratos.
Controle de temperatura, tempo e armazenamento de alimentos.
Planejamento e organização da produção.
Gestão de equipe (escala, liderança e treinamento).
Controle de estoque, desperdício e inventário.
Precificação e elaboração de fichas técnicas com custo.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377494402) Chefe de Cozinha em Palhoça / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.