Descrição do Cargo

Cozinheiro
Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
Auxiliar ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento conforme a programação estabelecida.
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando conforme os procedimentos do Manual de Higiene.
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua
responsabilidade.
Degustar as preparações.
Elaborar novas receitas.
Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações,
decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Supervisão e Orientação da equipe e das atividades.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:

Outros Benefícios:
Empréstimo consignado. Cooperativa GR.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377537155) Cozinheiro em Atibaia / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.