Descrição do Cargo

Coordenador de Restaurante
Realizar a operação de abertura e fechamento de caixa, e suas devidas conciliações e conferencias.
Realizar a contagem diária e fazer o inventario.
Receber e conferir produtos e insumos.
Checar todo o trabalho da equipe.
Degustar a comida depois pronta para garantir o padrão.
Realizar o briefing diário na ausência do gerente.
Fazer a passagem e plantão para o coordenador da tarde.
Coordenar a produção dos alimentos, evitando desperdício e mantendo a qualidade.
Garantir condição de trabalho à equipe, fornecendo materiais. Informar ao gerente, necessidade de compra/manutenção.
Garantir a abertura da loja às 11h00min com todos os pratos disponíveis.
Conferir o cofre junto com o gerente.
Conferir a pesagem das sobras de alimentos do dia.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.


Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

2.500,00
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377708304) Coordenador de Restaurante em Balneário Camboriú / SCé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.