Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Coordenar e assistir a equipe da cozinha.
Supervisionar as tarefas de linha de produção.
Orientar, treinar e implementar técnicas cocção.
Promover treinamentos básicos de aperfeiçoamento com a equipe.
Exigir e controlar a disciplina dos colaboradores da cozinha quanto as boas práticas.
Manutenção do estoque secundário e lista de compras.
Elaborar quando solicitado cardápio de eventos para banquetes.
Responsabilizar-se pelo controle de custos de alimentação e pelas fichas técnicas dos pratos.
Fiscalizar o recebimento e conferência dos gêneros alimentícios e materiais recebidos.
Responsabilizar-se pela supervisão das informações técnicas das fichas de custos dos alimentos, pratos, buffet, coffee break e todos os cardápios.
Auxilio geral ao departamento de A&B.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377803747) Chefe de Cozinha em Goiânia / GOé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.