
ESPRO
Associação de Ensino Social Profissionalizante Sem Fins Lucrativos
Associação atuando na inserção de adolescentes e jovens em vulnerabilidade social no mercado de trabalho, por meio da socioaprendizagem, oferecendo uma extensa jornada gratuita, que começa nos Projetos de Formação para o Mundo do Trabalho (patrocinados ou personalizados para seus parceiros) e segue no Programa de Aprendizagem Profissional ou no Programa de Estágio
Em 45 anos de existência atuaram em âmbito nacional e já encaminharam mais de 530 mil jovens para sua primeira oportunidade de emprego. Com 8 filiais e em 50 unidades espalhadas pelo Brasil, alcançando 992 municípios, capacitando anualmente mais de 35 mil jovens por meio dos programas e projetos.
Em 45 anos de existência atuaram em âmbito nacional e já encaminharam mais de 530 mil jovens para sua primeira oportunidade de emprego. Com 8 filiais e em 50 unidades espalhadas pelo Brasil, alcançando 992 municípios, capacitando anualmente mais de 35 mil jovens por meio dos programas e projetos.
Descrição do Cargo

Estagiário na área de Gastronomia
Auxiliar no preparo dos alimentos.
Separar ingredientes conforme demanda diária.
Apoiar na organizacao da cozinha.
Higienizar utensilios e equipamentos utilizados no preparo de alimentos.
Montar pratos conforme orientacoes do chefe ou cardápio estabelecido.
Jornada de trabalho

Meio Período
Jornada reduzida, com dedicação média de 4 a 6 horas por dia, conforme definido pela empresa.
Ideal para quem busca conciliar trabalho com estudos ou outras atividades, mantendo produtividade e aprendizado sem sobrecarga.

Terça a Sábado.
Das 14:00 às 20:20.
Requisitos necessários

Técnico em andamento

EXPERIÊNCIA REQUERIDA
A experiência prévia na função será valorizada.
Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.
Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Necessário estar cursando Gastronomia
Proposta oferecida

Contrato Estágio✔
Voltado para estudantes do ensino médio, técnico ou superior.
Carga horária reduzida (máx. 6h/dia) e foco em aprendizado prático.
Sem vínculo empregatício, mas com direito a bolsa-auxílio e auxílio-transporte obrigatórios.
Veja a legislação.
Carga horária reduzida (máx. 6h/dia) e foco em aprendizado prático.
Sem vínculo empregatício, mas com direito a bolsa-auxílio e auxílio-transporte obrigatórios.
Veja a legislação.

700,00
* A média salarial para este cargo é de R$501,00 a R$1.000,00 por mês.
A média salarial no mercado para o cargo de Estagiário na área de Gastronomia é de R$ 1.200,00 por mês.
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Os benefícios oferecidos pelo empregador são mais que vantagens: são gestos que valorizam o bem-estar, reconhecem o esforço diário e tornam a jornada profissional mais leve, humana e cheia de propósito.
A Proposta desta
vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Estagiário na área de Gastronomia em Recife / PE.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377839679) Estagiário na área de Gastronomia em Recife / PEé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Estágio em Recife e região.: