Descrição do Cargo

Chefe de Cozinha
Planejar e executar o cardápio com foco em pratos italianos autênticos e contemporâneos.
Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha.
Garantir o padrão de qualidade, apresentação e sabor dos pratos.
Gerar listas de compras de insumos com base no cardápio e demanda diária.
Realizar compras de insumos visando o melhor CMV (Custo de Mercadoria Vendida) do restaurante.
Fazer o armazenamento adequado dos produtos, incluindo uso de embalagens a vácuo.
Elaborar e desenvolver menus específicos para delivery.
Produzir massas frescas, massas de pizza e pães.
Manter rigorosamente os padrões de higiene e apresentação pessoal, incluindo uso obrigatório de dólmã e toque blanche.
Participar da gravação de conteúdos diários para redes sociais, promovendo a experiência do bistrô.
Interagir com os clientes nas mesas para ouvir feedbacks e criar relacionamento próximo.
Trabalhar em conjunto com a gestão na criação de novos pratos, eventos e estratégias de visibilidade.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

5.000,00
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29377874723) Chefe de Cozinha em Campinas / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.