Descrição do Cargo

Gerente de Restaurante
Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.
Atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas.
Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos.
Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário.
Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante.
Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29378012655) Gerente de Restaurante em Curitiba / PRé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.