Descrição do Cargo

Cozinheira
Preparar os alimentos, seguindo as indicações do Nutricionista da Instituição e pela organização dos serviços da cozinha.
Organizar e supervisionar os serviços de cozinha.
Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos.
Observar métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Verificar o estado de conservação dos produtos e sua validade.
Embalar e etiquetar os alimentos já abertos a serem armazenados.
Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, podendo sugerir novos pratos a serem aprovados.
Manter e organizar a dispensa.
Controlar o estoque de alimentos.
Solicitar os produtos necessários para preparação dos alimentos.
Manter a higiene da cozinha assim como de seus pertences e a lavagem da louça diária.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29378105369) Cozinheira em Atibaia / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.