
Descrição do Cargo

Auxiliar de Cozinha
Higienização dos alimentos.
Lavar e desinfetar frutas, legumes e verduras.
Pré-preparo dos ingredientes.
Cortar, picar, porcionar e organizar alimentos, conforme orientação do cozinheiro.
Auxílio no preparo das refeições.
Apoiar no cozimento, fritura, montagem de pratos e marmitas.
Organização da cozinha.
Manter bancadas, pias, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
Lavagem de utensílios e equipamentos.
Lavar panelas, talheres, pratos, bandejas, e demais itens utilizados no preparo.
Armazenamento de alimentos.
Guardar alimentos crus ou prontos, conforme orientações de segurança alimentar.
Identificar e controlar validade dos produtos.
Reposição de itens.
Auxiliar na reposição de alimentos no balcão ou buffet (quando houver).
Segurança e higiene.
Utilizar EPI (touca, avental, luvas).
Seguir normas da vigilância sanitária.
Apoio geral.
Auxiliar em outras tarefas, conforme a necessidade da equipe de cozinha.
Irá trabalhar em uma cozinha industrial.
Tarefas pertinentes a rotinas de Auxiliar de Cozinha.
Para atuação na cidade de São Bernardo do Campo / SP.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

1.939,37
* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:

Outros Benefícios:
Cesta Bônus.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29378173932) Auxiliar de Cozinha em São Bernardo do Campo / SPé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.