
Descrição do Cargo

Supervisor Operacional de Restaurante
Supervisionar e dar suporte a várias unidades de restaurantes, acompanhando o desempenho de cada uma.
Garantir a excelência operacional, o cumprimento de padrões de qualidade, segurança alimentar e atendimento ao cliente;
Acompanhar e orientar as equipes de gerentes e líderes;
Realizar visitas frequentes aos restaurantes para avaliar processos, necessidades e oportunidades de melhoria;
Atuar na solução de problemas operacionais, apoio na gestão de pessoas e alinhamento com as diretrizes da empresa;
Analisar resultados e indicadores, propondo ações para melhoria contínua;
Apoiar treinamentos e desenvolvimento das equipes em cada unidade;
Assegurar o cumprimento de metas de vendas, custos e produtividade.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Inclui registro em carteira, FGTS, INSS, férias remuneradas, 13º salário e todos os direitos trabalhistas assegurados.

* Estimativa gerada por IA com base no mercado de trabalho atual.

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29378197481) Supervisor Operacional de Restaurante em Foz do Iguaçu / PRé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.