Plaza Premium Group
O Plaza Premium Group, empresa que administra mais de 180 salas VIP em 25 países, quer ser referência no segmento de salas VIP.
Descrição do Cargo
Sous Chef
Saia na frente: Vaga ofertada por parceiro do Jobbol:
Responsabilidades:
Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet.
Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc.
Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida.
Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção.
Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes.
Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha.
Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
Requisitos: Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência anterior de no mínimo 3 anos no cargo de Sub-chefe em cozinha.
Experiencia em cozinha industrial, grandes produções.
Experiencia anterior com liderança de equipe de cozinha.
Desejável Inglês avançado
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363480063) Sous Chef em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Oportunidade ofertada por site parceiro do Jobbol, você será encaminhado para a página de registro de candidatura, boa sorte!