Descrição do Cargo
Chefe de Restaurante
Atuar na coordenação da operação de restaurante self service e lanchonete.
Monitorar estoque de ingredientes, prezando pela qualidade e conservação.
Assegurar o cumprimento das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos.
Elaborar cardápios.
Analisar qualidade dos produtos.
Pesquisar novos fornecedores.
Garantir as práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Técnico completo
Necessário experiência
Outras Competências:Ensino técnico ou superior, preferencialmente gastronomia ou nutrição. Experiência na função. Gestão de cozinha e salão de restaurante e lanchonete. Boa comunicação Comprometimento Flexibilidade Liderança Raciocínio lógico Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Salário á combinar ✔
* O recrutador esta disposto a ouvir sua pretensão para exercer as funções pertinentes ao cargo.
Plano Médico
Plano Odontológico
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Chefe de Restaurante em Rio de Janeiro / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29362426103) Chefe de Restaurante em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Alimentação: