Descrição do Cargo
Cozinheiro
Preparar e executar receitas, seguindo os padrões e orientações do chef ou responsável pela cozinha.
Responsável pela qualidade e apresentação dos pratos servidos, garantindo o cumprimento dos padrões estabelecidos pelo estabelecimento.
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, distribuindo tarefas e garantindo o bom funcionamento do serviço.
Planejar o cardápio em conjunto com a equipe, levando em consideração sazonalidade, disponibilidade de ingredientes e preferências dos clientes.
Controlar o estoque de alimentos, realizando pedidos e monitorando o uso eficiente dos insumos.
Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar na cozinha, bem como a supervisão da limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Disponibilidade de horários. Proatividade Boa comunicação Comprometimento Flexibilidade Organização Empatia Liderança Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363274252) Cozinheiro em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.