Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Supervisionar e coordenar todas as operações do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha, bar, limpeza e manutenção.
Contratação, treinamento e gestão da equipe, garantindo um ambiente de trabalho positivo e eficiente.
Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a receita do restaurante, como a criação de promoções, parcerias ou eventos especiais.
Controlar custos e despesas, incluindo o gerenciamento do orçamento, compras e estoque.
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e regulamentações sanitárias.
Relacionamento com fornecedores, parceiros comerciais e órgãos reguladores.
Atendimento a feedback dos clientes e resolução de problemas para garantir a satisfação do cliente.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Formação em Administração de Empresas, Hotelaria, Gastronomia ou áreas afins. Experiência prévia em restaurantes. Pacote Office básico. Boa comunicação Comprometimento Liderança Empatia Raciocínio lógico Trabalho em equipe
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363274256) Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.