Descrição do Cargo
Gerente de Restaurante
Gerenciar e supervisionar as operações diárias do restaurante, incluindo equipe, instalações e atendimento ao cliente.
Recrutar, treinar, motivar e supervisionar a equipe do restaurante, garantindo um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Desenvolver e implementar estratégias de marketing e vendas para aumentar a receita e a lucratividade.
Jornada de trabalho
Tempo Integral
* Jornada mais comum, caracterizada por 8h diárias, 44h semanais e 220h mensais.
A combinar
* A carga horária será negociada entre você e o recrutador na entrevista.
Requisitos necessários
Ensino médio completo
Necessário experiência
Outras Competências:Buscamos para início imediato líderes motivadores, treinadores com visão de negócios e acima de tudo com foco no resultado.
Proposta oferecida
Contrato Efetivo✔
* Regime CLT com Registro em carteira.
Proposta Salarial (R$)
3.501,00 a 4.000,00
3.501,00 a 4.000,00
* A média salarial para este cargo é de R$3.501,00 a R$4.000,00 por mês.
Benefícios a combinar
A combinar.✔* O recrutador irá combinar com você suas necessidades e a oferta de benefícios da empresa na entrevista.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29363352631) Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Administrativo: