Descrição do Cargo
Chefe de Fila
Coordenar a equipe de garçons, commis e outros funcionários do salão.
Realizar a primeira recepção aos clientes, encaminhando-os às mesas adequadas.
Gerenciar as reservas e controlar o fluxo de clientes no restaurante.
Cuidar da mise-en-place do salão, garantindo que tudo esteja organizado e pronto para o serviço.
Resolver possíveis reclamações dos clientes, buscando soluções para problemas apontados.
Supervisionar e controlar as atividades do pessoal do restaurante.
Orientar a equipe de trabalho, garantindo um serviço eficiente e de qualidade.
Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante.
Substituir o maître quando necessário, assumindo suas responsabilidades.
Auxiliar eventualmente no atendimento aos clientes, servindo alimentos e bebidas quando for o caso.
Jornada de trabalho
Requisitos necessários
Outras Competências:Fácil acesso a região de Zona Sul. Residir em Rio de Janeiro.
Proposta oferecida
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
ATIVE UM ALERTA ›
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29373374722) Chefe de Fila em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.