
Descrição do Cargo

Cozinheiro
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção, com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas, quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
Identificar e armazenar os produtos e serviços, de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho.
Realizar higienização e organização da área de trabalho, de acordo com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção dos alimentos.
Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa.
Jornada de trabalho


Requisitos necessários


Busca-se alguém que já tenha familiaridade com as atividades e esteja pronto para contribuir desde o início.

Outras Competências:
Proposta oferecida

Registro formal com direitos trabalhistas básicos, como salário, férias proporcionais e FGTS.
Algumas empresas oferecem chances de efetivação após o período.

2.274,52

Benefícios oferecidos:
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29375890664) Cozinheiro em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.