
Provedor de Talentos
Agência de Integração de Estágio
O Provedor de Talentos iniciou sua trajetória no ano de 2002 como Agente de Integração, desenvolvendo soluções customizadas atendendo aos interesses dos clientes na execução dos Programas de Desenvolvimento de Recursos Humanos, propiciando a capacitação e a qualificação dos jovens para o mercado de trabalho, através do Programa de Estágio
No ano de 2012 amplia-se a participação no mercado criando o Grupo Provedor de Talentos, cujo o principal objetivo é a inserção de jovens profissionais, dentro da proposta das relações humanas e comerciais, propiciando a satisfação nas tarefas desenvolvidas na produtividade, na competitividade, nos prazos, nos controles, nas avaliações, no atendimento aos clientes, no relacionamento pessoal e na qualidade de vida.
No ano de 2012 amplia-se a participação no mercado criando o Grupo Provedor de Talentos, cujo o principal objetivo é a inserção de jovens profissionais, dentro da proposta das relações humanas e comerciais, propiciando a satisfação nas tarefas desenvolvidas na produtividade, na competitividade, nos prazos, nos controles, nas avaliações, no atendimento aos clientes, no relacionamento pessoal e na qualidade de vida.
Descrição do Cargo

Estagiário na área de Gastronomia
Auxiliar os cozinheiros no preparo dos pratos descascando, cortando e pesando legumes, hortaliças, frutas.
Utilizar equipamentos para cortar os legumes, fatiar queijo, frios e proteínas, ralar queijos.
Higienizar legumes, hortaliças e frutas, diariamente.
Fará o porcionamento, pesagem e etiquetagem de pratos.
Jornada de trabalho

Meio Período
Jornada reduzida, com dedicação média de 4 a 6 horas por dia, conforme definido pela empresa.
Ideal para quem busca conciliar trabalho com estudos ou outras atividades, mantendo produtividade e aprendizado sem sobrecarga.

Segunda a Sexta-feira. Das 09:00 às 16:00.
Ou das 13:00 às 20:00.
Com 1 hora de almoço.
Requisitos necessários

Ensino superior em andamento

SEM EXPERIÊNCIA
Não é requerida experiências anteriores.
Ótima oportunidade para encarar e aprender novos desafios!
Ótima oportunidade para encarar e aprender novos desafios!

Outras Competências:
Gostar de trabalhar com pessoas.
Conhecimento dos diversos tipos de alimentos.
Proativo.
Residir próximo à Tijuca.
Proposta oferecida

Contrato Estágio✔
Voltado para estudantes do ensino médio, técnico ou superior.
Carga horária reduzida (máx. 6h/dia) e foco em aprendizado prático.
Sem vínculo empregatício, mas com direito a bolsa-auxílio e auxílio-transporte obrigatórios.
Veja a legislação.
Carga horária reduzida (máx. 6h/dia) e foco em aprendizado prático.
Sem vínculo empregatício, mas com direito a bolsa-auxílio e auxílio-transporte obrigatórios.
Veja a legislação.

1.386,00
* A média salarial para este cargo é de R$1.001,00 a R$1.500,00 por mês.
A média salarial no mercado para o cargo de Estagiário na área de Gastronomia é de R$ 800,00 por mês.

Benefícios oferecidos:
Os benefícios oferecidos pelo empregador são mais que vantagens: são gestos que valorizam o bem-estar, reconhecem o esforço diário e tornam a jornada profissional mais leve, humana e cheia de propósito.
A Proposta desta vaga não é compatível com o que você está buscando?
Podemos te avisar assim que surgir uma proposta melhor de Estagiário na área de Gastronomia em Rio de Janeiro / RJ.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Nossos recrutadores ficarão atentos sobre seu interesse e disposição para este cargo e local.
Candidate-se nesta oportunidade
Se a vaga (29376153911) Estagiário na área de Gastronomia em Rio de Janeiro / RJé compatível com suas expectativas, envie seu currículo agora mesmo.
Candidate-se também:
Vagas de Estágio em Rio de Janeiro e região.: